Школьница

Ольга Винник
Тебе уже пятнадцать лет,
А ты уже влюбилась,
Тебе всего пятнадцать лет,
А с детством ты простилась.

Ты часто думаешь о нем,
Как вы идете с ним вдвоем,
Тебя он в щечку целовал,
Не смело милой называл.

И сидя у седой реки,
Дарил тебе он васильки,
И говорил тебе: "О, Маша!"
Тебя на свете нет мне краше!!!

Но что случилось у тебя?
По щечке вдруг бежит слеза?
Доверчивой была девчонка слишком,
И предал тот тебя мальчишка.

Не вздумай больше унижаться!
И не теряй своей ты головы!
Найдешь еще ты в своей жизни счастье!
Который будет говорить:" Люблю до хрипоты!"


Мальчишки милые , родные,
Не обижайте вы девчонок!
 Ведь родились они такими,
Ранимыми с пеленок!