Смешной человечек...

Райсад
Куда же спешишь ты,
           смешной человечек?
Ведь счастью порой
           за тобой не угнаться..
За кругом Земным,
           называемом Вечность,
Ты  с ним и не встретишься....,
           может так статься...

Преграды-спасенья
           считаешь"бедою",
И путаешь часто
           ты "правду" и "ложь",
И чувства иные
           зовешь ты "любовью",
А что в твоем сердце-
           и сам не поймешь...