Трудовые будни

Илияр Мухтаров
Осени дождливой эти  будни!
В суете проходят наши дни!
Выходных дождаться очень трудно,
Пролетают быстро так они!

На работе время замирает
И часы как будто не идут,
Как на зло компьютер зависает!
Вечера все с нетерпением ждут.

Всем уже промыли дружно кости,
Обсудили план на год вперёд!
Кто то пригласил кого то в гости,
Только час заветный всё не бьёт!

За окном унылым непогода
Я же зонт свой, как всегда, забыл
Нет, конечно, я люблю работать!
Только пыл мой к вечеру остыл!

Наконец то шесть часов! Свобода!
Все рванули с места и бежать!
По утрам плетёмся мы работать,
Вечером в при-прыжку отдыхать!