Помни!

Ольга Винник
Помни обо мне, когда я рядом,
Помни, когда я далеко,
Помни, обо мне, когда ты счастлив,
Помни, когда в жизни не легко.

Помни на любой вопрос отвечу,
Прямо, не скрывая не тая,
Очень буду рада твой встрече,
Если улыбнусь, то для тебя!

Помни! Не забудь мне ночью сниться!
Не забудь, мне смски присылать,
На весь мир хочу об этом крикнуть,
Впрочем просто помни не зачем кричать…

Пусть тебе об этом  шепчет ветер,
Пусть об этом  вьюга вновь поет,
Просто знай,есть в мире человечек,
Она любит преданно и   ждет!