***

Юлия Сомова
В его руках осколки битого стекла.
Прозрачные стекляшки чьей-то жизни.
Быть может, мы когда-то в ней зависли.
На это ли судьба нас обрекла?

Скажи, а ты бы так смогла -
Знать, что наш мир не так чудесен?
Не думай, что Он вечно бодр и весел
Без устали слагая имена…