Тебя не хватает...

Селена Светлая
Тебя не хватает...
Скупыми дождями
Безгрешная Осень
Смывает разлуки.
И небо беспечно
Озябшими снами
Безжалостно чертит
Ненужные муки.

Где азимут веры?..
Запутался в звездах?!
И солнце не лечит
Немые прохлады.
Лишь вечер уставший,
Да алые гроздья
Слегка растревожат
Мне память...Не надо!!!

Распята душа
На огне желтых листьев
И боль от измен
Тихим воском стекает.
Как чист и наивен
Сюжет бывших истин.
Я Осень люблю,но...
Тебя не хватает...