Баллов не хватит - еще напишу

Валерий Чебыкин
«Если солнце взойдет на Востоке - Знай! живешь Ты в Европе»

В бронежилете сижу - афоризмы пишу.
Рецензии читаю – пули считаю.
В кабинете сижу - пули в баллы перевожу.
Стреляйте! Я Вас очень прошу,
Баллов не хватит - еще напишу.