Взволновалось сердце...

Андрей Бармалей Галкин
Взволновалось сердце
У Среды девицы.
С ней два рядом нежных
Ласковых мужчины.

Ах, красавиц Вторник!
Крутит ус гусарский.
Тело девы тонет
В роковых объятьях.

Четверг, взяв гитару,
Околдует песней.
Опьяняет даму
Любви сладкой лестью.

И в руках гусара
Среда жарко стонет.
Четверга гитара
Радует любовью...