Cosa Nostra

Сергей Кондрулёв
Не давал я слово клятвы вопрошавшим,
Не даю бесчестным людям сей обет.
Ибо верность долгу, Дело наше,
Всяк алкающий употребит в завет.

Но не всякий видит справедливость,
Неименьем пользы оскорбясь,
Воля духа - право быть счастливым,
Так узрит же ум взаимосвязь!

Распуститься в клятвах и пирушках
Волен ты, но помни, человек,
То, каков ты, если всё - игрушки!
Если наслажденье ты не сверг...

Уважай, люби сторонний голос,
Слово на итог прибереги,
Находи внутри аркан на гордость,
И падут душой твои враги.

30 октября 2010г.