Не на транспорте, наземном, на Пегасе

Александр Шрамко
Не на транспорте, наземном, на Пегасе,
В путь отправиться решил я, пыль пустить...
Счет оплачен. Принят. И погашен...
Но Пегас взбешен, давай, вовсю,  мутить...
Не по душе Ему  моя попона,
И выправка моя  - ему под хвост.
Характер у Пегаса, скажем, конный.
Как конь, бывает,  резв, и прост.
Меня, под зад, ногой в подкове.
Хвост приподнял – подставил зад...
Попил немало моей крови...
Притом, так честно, мне смотрел в глаза...
Я понял всей затеи неприличность,
Стремглав рванул я к поездам.
Купил билет и сел на электричку.
Моя, как видно, светит, в ней, звезда.

                31.10.11г.