А теперь-то вона как! Быть мне андским кондором

Сергей Кондрулёв
А теперь-то вона как! Быть мне андским кондором.
Хоть не адским гоблином… хоть не Полли Бонапарт…
Предвкушайте оводы. Реки пота – повод вам.
Вельзевул подмахивал: – ай-лю-ли,– вайнахи мол…
Спуск Аллаха в голову… и купанье в олове.
Совесть с пальцев стряхивал: - Чива-рива с сахером!

Чувство хумора и мора – только хором – для повтора!
Мойше ловко говорит – тленно всё – бессмертен стыд!
Одиноким разуметь – смелый выпад – знать и сметь...

2010 год