В могилу старую зарыта... песня

Бродский Ск
;Так хочется заплакать и так хочется уйти...
Но я смеялся, смотря в эти грустные глаза.
Пытаясь в них намек на ложь найти,
Я видел лишь как по счекам текла слеза.

Я плакал вместе сней, пока не понял,
Что скоро, она уйдет и невернется никогда
И злости лед, сердце моё тронул
Сковав его грубыми цепями - раз и навсегда !

Как много времени прошло
Как много было позабыто
И мне опять до слез смешно
Любовь - в могилу старую зарыта....

Ругались в шутку, но никогда в серьез,
Обьятьями сжимая, не смея отпускать
Я говорил всем тем кто довоил её до слез
Я не позволю ей. из-за дураков страдать !

Как много времени прошло
Как много было позабыто
И мне опять до слез смешно
Любовь - в могилу старую зарыта....

Так много времени с тех пор прошло
Так смного сказанно и позабыто
И мне так больно и до слез смешно
Что любовь в которой мы клялись
В могилу старую зарыта !