Жизнь прекрасна

Татьяна Сергеевна Павлова
Могу я засмеяться, загрустить,
Могу я с радостью печаль впустить.
Могу от трудностей сломаться,
Когда станет судьба издеваться.

Могу в потоках радости тонуть,
Могу воды солененькой хлебнуть…
Я могу без памяти влюбиться,
Взять и в бурю чувства превратиться.

Могу разбить и тело, и душу,
Гнев,  радость, боль выплеснуть наружу…
Могу я набегу утомиться,
Или как ребенок веселиться.

Могу я бросить все в ее поток,
Ощутить могу я воздуха глоток.
Могу я чувствовать,  думать, мечтать,
Видеть, как цветок начнет расцветать.

Могу видеть моря, горы, реки,
Ведь мне утро открывает веки.
В общем,  жизнь сама собой прекрасна,
Хоть и не всегда я с ней согласна.