Хочу

Валерия Степанова-Казацкая
Хочу смотреть в глаза любимые как в бездну
И в фиолетовых белках испачкать сердца мышцу...
Хочу без пышных фраз, без слов порой помпезных
Молчанием сказать... Но ты меня не слышишь...

Хочу я в волосах запутаться как ветер,
На ушко нашептать любви своей кантату
О том, что ты такой единственный на свете,
Как солнце светишь мне с рассвета до заката...

Хочу стать словом главным с уст твоих слетевшим,
Молитвою, что по ночам читаешь...
Чтоб без меня душа была осиротевшей,
Чтоб ты любил меня, хочу... да, каюсь, каюсь...