Я хочу упасть в небо

Мариан Роузи
Я хочу упасть в небо.
Я хочу упасть к звёздам.
И ступить на грань мне бы –
Ещё не поздно.

Разрывая мир эхом,
В куполе Небес свода
Колокол гудит ветром.
И вновь свобода.

Треснули, как лёд, мысли,
И рекою прочь память.
Сердцу же водой чистой
Внутри растаять.

Скинувши с души бремя,
Панцирь пылевой-костный,
Развернуть бы вспять время –
Ещё не поздно.