31. 10. 11г Сука

Твоя Марианна
Жизнь подлая сука, укусит за руку
Когда ты протянешь ей хлеба сухарь.
Рука гнойной раной покроется рваной,
И хвост поджимает убогая тварь.

Трясется как ветошь, гадливая морда
И жмётся к забору, тараща глаза,
И ты замахнувшись почти уже палкой
Увидишь на морде, лохматой и грязной
Ползет одиноко слеза...