Нежность и Любовь

Элгори
Трепетно я принимаю, возможно, чужое,
Что же, поэту дано это право – мечтать...
А у любви – необычное право живое:
Всё, что о нежности сказано, сердцем принять.

Где-то упавшие листья скорбят об ушедшем,
Тёмными тучами небо закрыто в краю.
Я же, душой,как всегда, непокорно свободный,
Меряю дни откровением слова Люблю.

Это из далей неведомых вдруг накатило,
Это на крыльях косяк перелётный принёс.
Слышишь, родная, теперь мы с тобою едины,
Мы всколыхнули глубины воскреснувших грёз.