Зима

Илияр Мухтаров
Белым снегом зима всё укроет,
Чистота и невинность кругом!
Под ковром все изъяны закроет,
Всё украсит сверкающим льдом!

Но весною снега вновь растают
И пороки все снова всплывут
Ведь чудес, очень жаль, не бывает!
Но зимою все чуда так ждут...