Мне нравятся полевые цветы

Белобородько Борис Борисович
Я люблю полевые цветы,
Для меня они радость земная,
Простота луговой красоты,
И пахучесть родимого края.

Яркость пастбищ и дивных полей,
Краски сказочной,милой природы,
Запах трав, ароматных ночей,
Запах русской раздольной свободы.

Я люблю полевые цветы,
Они сердце и душу мне греют,
Они символ живой теплоты,
Приносить они счастье умеют.

2011г.