Привыкать я стала...

Лариса Влади
Привыкать я стала - без тебя,
Голос твой, почти я позабыла,
Знаю - далеко, не до меня,
Да и я в заботах, сложно было.

Жаль, что простудился сильно ты,
Банки бы поставить не мешало,
Только, как и кто, сожгли мосты,
И лекарств, ты принимаешь мало.

Знаю, на работе устаёшь,
И ещё, её почти не любишь,
А домой вернувшись,чай ты пьёшь,
И с лимоном, если не забудешь.

Если не забудешь, ты меня,
Я прошу, от грусти ты отвыкни,
Буду непременно рядом я,
Только без меня ты не привыкни!