О скидках на ритуальные услуги

Сергей Кондрулёв
Вот скоро на поминки будут скидки...
Сказать по правде, дорожает жизнь.
Язвительней всего,- живет, мол прытко
Средь прочих ядовитых укоризн.

Как в этом мире жизнелюб презренный
Не хочет, чтобы жалили его,
Так жизнь людей становится бесценной,
А значит, и не стоит ничего.

ночь 30 декабря 2009, Ярославль