все хочу спросить я у времени

Алекс Маратов
Все хочу спросить я у времени
что безжалостно гонит коней
где пристанище мое от бремени?
моих тяжких,суровых дней
но,ответа не даст мне время
только снова ускорит бег
да добавит еще испытаний
на мой скоротечный век
и любовь не даст мне ответа
даже если ее попросить
не знает она ни чего,про это
и не надо ее винить
лишь только судьбе известно
где пристанище будет мое
но скажет она об этом
когда будет уже все равно

Алекс (26.09.2010г)