***

Жанна Гвай
                26.10.2011 00h00min

                Звезд самых ярких на небе безоблачном,
                Самой зеленой травы,
                Радуги чистой к весеннему дождику,
                Только хорошей молвы,
                Если беды избежать не получится -
                Знать про нее наперед,
                Словом: всего только самого лучшего,
                И, чтоб это все - круглый год.