Приходит утро...

Анна Корнет
Приходит утро – позже, строже –
трамвайный звон издалека.
И дня шагреневая кожа
сжимается слегка, слегка.
секунды эфемерно тают,
сны перепутаны, но мы
блуждаем в лабиринтах тайных.
...Рассвет прохладою омыт,
Его ментоловая пена
касается закрытых век.
И нарастает постепенно
свет.

31.10.2011