На своей половине подушки

Евгений Никитин Бард
На своей половине подушки
Ты раскинула пряди волос,
И глаза твои, словно веснушки,
Улыбаются мне. И до слёз

Дорогая моя, золотая,
Сердцу хочется ласки твоей!
Только ты, никакая другая,
Мне нужна сейчас в жизни моей!

Ты же знаешь, что встреча от Бога
Нам подарена. Верю, в судьбе
У нас рядом по жизни дорога.
Я нашел свое счастье в  тебе.