Никогда больше

Даниил Хазов
Пусть больше никогда не будет наркомании и пьянства.
Пусть алкоголики опомнятся, а наркодиллеры сгорят.
И вместо всякой гадости, пусть купят детям яства,
Пусть грязным и голодным им детство возвратят.

Пусть больше никогда не будет терактов и взрывов.
Пускай взрывчатки станут мылом, а террористы исчезнут, как вид.
Пусть больше никогда не потеряем милых,
И пусть себе ночами спокойно город спит.

Пусть больше никогда не будет расстрелов и войн.
Пусть заржавеют автоматы, а полководцы превратятся в быль.
Пусть больше никогда не повторится боль,
С которой, мать, стирает с памятника сына пыль.

Пусть все плохое испарится, как вода,
Струя, которой с каждым днем все тоньше.
Никогда! Никогда!! Никогда!!!
Никогда больше…