Дни проплывают веками

Катя Устинова
Холоднее становятся ночи.
Фонари блекнут в тени ветвей.
Я пишу эти мутные строчки,
Чтобы стало тебе чуть теплей.

Ты не знаешь? А я так скучаю!
Исписала чернила на мысли.
Запиваю усталости чаем
И читаю вчерашние письма.

Как ты там, не грустишь вечерами?
И не куришь табак, что покрепче?
Эти дни проплывают веками,
Давят серостью горько на плечи.

Да, я знаю, ты очень загружен -
Много дел, устаешь очень сильно...
Но...звони мне. Ты очень мне нужен.
Лишь молчанье твое мне обидно.