По ночам

Простая Обычная
По ночам мне становится душно
Я сплю с открытыми окнами.
Мне слышится гул поездов.
Постоянно курю в отдушину,
Забиваю входную дверь досками
Под хруст своих позвонков.

По ночам я страдаю бессонницей,
Запивая обиду самбукой,
Заедая все кислым лимоном.
Меня все называют безбожницей.
Я наказана нашей разлукой.
Я наказана своим телефоном.

По ночам я готова жить дальше,
Слетаю все мои сильные маски,
Я прячусь под одеялом.
Каждую ночь становлюсь я старше,
Но все равно верю в детские сказки,
Заканчившиеся кошмаром.

По ночам мне становится дурно,
Я люблю слушать гул поездов
И спать с открытыми окнами.
Все резко проходит утром,
О, Боже, как красив небосвод,
А я все так же с руками замерзшими.

6.04.11