Перед хэллоуином...

Нина Шуднева
Ходят слухи, ходят слухи:
Будто будут этой ночью
Злые призраки и духи
Людям головы морочить.
Мелких пакостей, и крупных
Наметут большую гору,
Понагонят страхов глупых,
И видений целый ворох.
Вот уж сумерки клубятся,
Ведьма в ступе пролетает,
Привидения роятся
(Хорошо к утру растают).
Ну, а ночью, до рассвета-
Покуражатся!
Выходи взглянуть на это!
(Кто отважится).