Ты пришла ко мне под утро

Володина Татьяна
Ты пришла ко мне под утро
Ты растрепана была.
И прекрасная улыбка,
Будто ночью умерла.

Ты взмахнула головою,
Снег не спал с волос? И пусть!
Ты не плакала, но все все же
Я увидел твою грусть.

"Он опять все с нею? Что же,
За придурка ты нашла?!"
Улыбалась и не стала
Говорить зачем пришла.

Заварил я чай покрепче,
Коньяком тебя поил.
Ты расплакалась конечно,
Он тебя не отпустил.

Снег узорами своими
На окне чертил узор,
Ты спала в моей квартире,
Отложив, наш разговор.

Я... Как правильный мужчина,
Закуривши у окна.
Ждал, когда же ты проснешься
Скажешь мне, что влюблена.

То что он такая сволочь,
Что не любит лишь тебя.
Я утешу, объясню все,
Переступив через себя.

А под вечер вновь исчезнешь
Я люблю тебя, а ты...
Ты обычная девчонка,
У тебя свои мечты.