Память

Алекс Маратов
Тебе не кажется, разлука затянулась
Я скоро перестану узнавать твои черты
те руки ,губы,твою нежность
которую дарила ты

Тебе не кажется,что расставание вечно
и нет уже такой межи
пройдя которую, почувствуешь
как в этом мире одиноки мы

Все притупилось и сломалось
не сбылись все мои мечты
все чаще я испытываю жалость
что все прошло, и больше не приедешь ты

Не будет больше встреч желанных
прогулок по горам лесным
останутся одни страдания
 и память, что меняет сердца ритм.........




Алекс          (Тебе А)   12.04.2010