Прости

Олима Маталаева
Прости меня за расставанья,
Прости за сказки и мечты,
Прости за бренные рыданья,
И за разбитые вмиг сны.

Прости за то, что не познал ты,
Блаженство счастья на земле,
И за обычные страданья,
Что подарила я тебе.

Прости меня за все секунды,
За все слова, что сгоряча
Упали на твою ладошку,
Что рубанула я с плеча,

Прости меня за те мгновенья,
Когда ушла я от тебя.
Ушла в душе, ушла мгновенно,
Быть может даже не скорбя,

Прости меня, что не вернулась,
И что в пути не заждалась,
Прости за то, что обернувшись,
Свечой в твоей душе зажглась.

31.10.2011