Под влиянием кумира

Алекс Маратов
Еще свежи воспоминания
о нашей юности былой
и те прекрасные создания
и те прекрасные создания
что нарушали мой покой
они вводили меня в тряску
терзали и лишали сна
но как приятны те мгновения
и та цветущая весна!


Алекс      30.03.2010г.