Когда уйдёт...

Андрей Тероев
Когда уйдет последний свет с небес,
А ночь укутает всё звёздным покрывалом.
Я,ни к чему не проявляя интерес,
Усну под толстым одеялом.
А за окном,в лучах неона,в свете фар,
Кипит ночная жизнь,как суп в кастрюле,
А мне звезда,что по-английски значит-star,
Сигналы шлёт и путается в тюле.
И я во сне лечу куда-то в даль,
В бескрайние,вселенские просторы.
Кругом сверкает,чистых звезд,хрусталь
А Млечный путь плетёт воздушные узоры...
А завтра снова встану ровно в шесть,
Стаканчик кофе,бутерброт,работа...
Какой-то день сурка,(а в этом что-то есть).
Так муторно-скорей бы уж суббота!
И может,через много-многолет,
А может раньше,это не меняет дела.
Раскрою,расшифрую тот секрет,
Что мне звезда сказать хотела!