И снова я один...

Алекс Маратов
И снова я один!
в звенящей тишине
останутся мечты
да не допитый кофе
забытый на столе

А ты опять уехала
оставив мне печаль
и я грущу тихонько
смотря куда то вдаль

Как будто я увижу
твой облик там вдали
и вновь тепло мне станет
от пламени любви

Но ничего не видно
мне в зеркале витрин
видать судьба такая
И снова я один!