Пустота...

Алекс Маратов
Я снова пишу в пустоту
надеясь, что все же не зря
мечтая слова вывожу
и прячу в них смысл бытия
хочу написать, что люблю!
что снова увидеть хочу!
а строчки упрямо твердят
привет, как дела, не могу
я снова пытаюсь понять
какие слова мне найти?
Чтоб снова вернулась мечта
и сбылись прекрасные сны
но снова пишу я привет
а думал писать что люблю
и снова ответа мне нет
и вновь я пишу в пустоту.......


Алекс октябрь 2010г.