Аккорд

Оксана Борщевская
Скажи,ведь много на земле прекрасных нот,
Но каждый должен сам сложить аккорд,
Аккорд,который будет помогать в пути,
С которым сможешь ты везде пройти.

Ведь с музыкой в душе легко нам жить.
Она толкает истинно любить,
Поможет нам в преодоление стен,
Что кем то сложены с надуманных проблем.

Ты только помни о своем аккорде лет,
Ведь с каждым годом все полнее свет,
И ярче можем видеть краски дня,
Подаренные чувством бытия.