Давай оставим

Алекс Маратов
Давай оставим все как есть
и бередить не будем рану
мы не смогли любви сберечь
но и прощаться еще рано
Ведь впереди у нас года
уходы, встречи ,расставания
я не смогу забыть тебя
и вытравить из своего сознания
я знаю ты меня поймешь
и может быть простишь мне это
смогу я вытащить тот нож
и не остаться без ответа
ты не смотри что я молчу
ты зря терзаешь свою рану
мы не смогли любовь сберечь
но и прощаться еще рано!


13декабря2010г.