Мастерица

Валерий Панкратов
Настя куклу наряжала,
Платье сшила с покрывала,
А еще по моде шляпку,
Попросив у папы тапку.
Ну а зеркальцем  для куклы,
Пригодилась крышка с пудры.
Мастерица не ленилась,
Кукла славной получилась…