восьмушки. абрикось

Потапова Елена 5
*

Небо прогревается только к осени.
Макая в мох раскосые абрикосины,
Сад – всё более светлая видимость,
Менее – сад, который обидели
Соловьи и ветры-разбойники,
Ливнем заштрихованный на сегодня.
И золотою рыбкой всякий лист
Летит и кружится. Да будет жизнь!