Запах жизни

Иннокентий Медведев 2
Запах трав и цветов среди лета.
Жарким хмелем пьянит на лугу.
Запах лета, что солнцем согрето.
Запах жизни – сказать я могу.

Я вдохну в себя запахи лета,
И пройдусь, как всегда, не спеша.
И волнуется сердце поэта,
Замирает от счастья душа.

Я живу,…буду жить ещё долго.
Жизнь я буду всей грудью вдыхать.
Пенье птиц, шум листвы не умолкнут,
Будут так же меня вдохновлять.