Любит, не любит...

Дитер Серьёзно Болен
Любит? Не любит?
                Какая разница?
Плюнет? Поцелует? (оставит ли засос?)
Сердце в людях ни *** не разбирается.
Быть или
                не быть? - таков был вроде бы вопрос
В формулировке дурака -
На ромашке 2 (прописью__два_) последних лепестка...