Давай помолчим

Иннокентий Медведев 2
Давай помолчим, мы с тобою вдвоём.
Давай помолчим и немного взгрустнём…
Хочу я послушать сейчас тишину
И только тебя хочу видеть одну.

Давай помолчим. Не нужны нам слова,
От счастья хмельная и так голова.
Улыбкой и взглядом  друг друга поймём, –
Давай помолчим   мы сегодня  вдвоём.