Последний день осени

Тамара Потёмкина
Осень…
Заметает листопад душу.
Просит:
«Я спою тебе, а ты – слушай:
Помнишь,
Было радостно весной, любо.
Знаешь,
У кого-то так опять будет.
Грустно?
Из души гони слякоть.
Нужно
Жить, а не реветь-плакать!»
Солнце,
Листьев золотых краски…
В детстве
Все добром кончались сказки.

31.10.2011 г.