Любви покорно ждёт душа

Сергей Кондрулёв
Любви покорно ждёт душа,
Чтоб расцветая в возбужденьи
Твоею свежестью дышать
При полном семяизверженьи.

Неразделимы дух и плоть.
И в том таится отблеск счастья,
Что нам потворствует Господь -
Наш общий друг и соучастник.

Судьба скрипя сцедила дни,
Испепеляя сон и график!
И... Наплантациях войны:
Читать Green Book from al-Qaddafi.

Да, после пепел, боль, мороз.
А бой сердец всё ж твёрд и дружен...
Ты требуешь анабиоз,
Что ж, он логичен и заслужен.

Банальна наша круговерть:
Любовь, рождение и смерть.
Мы ищем милость у Природы
В друг друге видя звёздный свет,
Теряя ум от милых черт,
Свергаем надобность Свободы,
Вскрывая душу как конверт...

июль-август 2010