Стук сердец

Иннокентий Медведев 2
Не могу не смотреть на девический лик,
Что, сверкнув словно блик, в мою душу проник.
Не могу не обнять гибкий девичий стан,       
Что изгибами линий пьянит как дурман.

Закрываю глаза и лечу в облака
Тело милой и душу неся на руках.
Открываю глаза, и  –  в объятиях мы
Чувств полны, в окружении света и тьмы.

Ярче свет. Тьма  темней. Наши ласки нежней.
Ощущая её, размышляя в ней.
Нашепчу о любви золотые слова,
От которых кружится у всех голова.

Стук сердец, тихий стон и сплетение рук
С каждым мигом всё тише становится вдруг.
Наши души с телами слились в унисон.
Вот и сладость  истомы, и в объятиях сон.