Warning!

Таис Бочкарев
Осторожно,двери закрываются
Только двери сдержат свое обещание,
А я,сколько бы раз в году
Не плакалась,
Никогда никуда не уйду.


Осторожно,сосульки
Срываются иногда,обрываются
Связи между крышей и искристыми
Мыслями.
Карнизами выстави
Общие фразочки из себя,
Чтобы я могла удержаться
На стене твоего «позвоню во вторник»


Осторожно,высокое напряжение
В моих кулаках
Слишком.
Выше,
Чем могли бы кости выдержать,
Я ломаю.
Ломаюсь?
Да нет,так даю!


Осторожно,ступенька
К раю
Предупреждаю –
Это
Ступенька
К раю!
К-к-раю,товарищи!
Осторожнее с вашими
Крыльями!
Посмотрите на мои –
Вылиняли
От яркого света дисков
И дискотечных тоже.
Глаза цвета виски –
Романтично
Я же цвета твоих – не помню.


Осторожно,двери закроются,
Осторожно,сосульки – острые.
С электричеством шутки плохи!
Осторожно,с лестниц падают…

За закрытой дверью остались
Проводники
Электри –чек
И  -чества
Замерзли,попадали каплями
С последних ступенек
Тамбура.

Достаточно!Хватит ахтунгов.
Оставьте со своей стороны.А

За закрытой дверью остались
МЫ.


                И нам больше не холодно посреди зимнего вторника.