Милый, прости мне...

Настёна Сорокина
Расставаться с когда-то родными людьми нам всегда тяжело.
Да, пусть сейчас не люблю, но ведь раньше... любила!
Вместе нам быть, всё же, видимо, не суждено.
Милый, прости мне всё то, что хорошего было!

Милый, прости мне, что чувств не смогла я сберечь.
Также за то, что тебе о любви говорила.
Знаю, что мы не забудем с тобою тех встреч,
Рассветов и лунных ночей, что когда-то нам лето дарило.

Прости мне, мой милый, но я больше так не могу.
Я тебе никогда не лгала и теперь врать не стану.
Чувства, что были, остались лишь где-то в мозгу
Приятным воспоминанием, будоражащим свежие раны.

Я прощенья прошу, что позволила сердцу остыть.
Что позволила чувствам так просто с тобой нас покинуть.
Ты не думай, мой милый, что будешь и дальше любить -
Ты забудешь меня, ведь любовь может быть лишь взаимной.

Образ этой любви я в душе навсегда сохраню.
Сохраню все мгновенья, все чувства, мечтанья и мысли.
Всё, что связано было с тобою и словом "люблю",
Сохраню, как одну из счастливых частей своей жизни.