Месяц мой нeнаглядный...

Твоя Сударушка
Месяц мой ненаглядный, светящий,
Отдающий себя до конца,
Меж планет постоянно летящий,
Я - твоя в рыжем счастье звезда...
Свет несу через время, мой месяц,
Ты увидел меня и нашёл -
Горизонт от дыхания светел,
И парит уж высоко орёл...
Месяц, месяц, ты, словно из сказки,
Я с тобою всё ярче горю,
Сняв с души безысходности маски,
Мы в божественном слове - ЛЮБЛЮ!

30/10/2011

фото из сети