Кто я? Где я? Зачем я?

Александр Сакралин
Кто я? Где я? Зачем я?
Время мчится не медля.
Время словно застыло.
Вдруг свечу погасила
Всемогущая сила…

Одиночество – крылья.
Одиночество – цепи.
Сердце кто-то зацепит,
И познаешь бессилье
Неоправданной жажды,
Чёрно-белой вражды…

Искушение – дева,
Завлечёшь и обманешь,
Райским ядом отравишь
Плод эдемского древа.
Сладколикая дева…